02 décembre 2020

Pierogi

 


Pour la farce:
7 Pommes terre en purée
3 Oignons hachés
600 gr Fromage blanc
1 c.a.s de Créme fraîche
Sel, poivre
50 gr dhuile
Faire revenir le tout dans huile et malaxer.

Pour la pâte :
1 kg de farine
500gr d'eau tiedi
2 oeufs
80 fr de beurre mou
Intégrez tout les ingrédients dans le puit de farine.
Ajoutez l'eau tiède un peu à la fois!
Faire une boule lisse et molle.
Puis prendre un quart de pâte étalez sur 2mm d'épaisseur.
Faire des ronds et mettre un peu de farce au milieu , pliez et soudez, et pincez.


Faire bouillir l'eau salée,cuire 10 mn environ !


Déposez sur un plat , parsemez d'oignons grillés. Et aussi avec des lardons grillés. 
On peut aussi remplacer  la farce par de la choucroute cuisiné à la polonaise et bien pressée. 
Bon appétit. 

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