Ingrédients :
300 gr de pâtes (paccheri)
170 gr de Burrata écrasée
200 gr de guanciale
80 gr de pistaches torréfiées
Un peu d'huile d'olives
Sel,poivre.
Commencez par torréfier les pistaches ,pour la quantité ! Ça peut se faire à la poêle 2/3 mn chaleur douce en surveillant que ça ne brûle pas.
Coupez en tout petits dés le guanciale, et dans une poêle avec un peu d'huile faites dorer.
Retirez le guanciale , et réserver.
Pendant ce temps faites bouillir l'eau des pâtes.
Dans la même poêle jetez-y les pistaches broyées , faire un peu revenir , et ajoutez la Burrata écrasée, le guanciale.
Ajoutez une petite louche de l'eau de cuisson des pâtes , mélangez.
La cuisson des pâtes terminée.
Les égoutter et les ajouter à la préparation précédente et mélangez.
Rectifiez l'assaisonnement,
déposez dans une assiette parsemez de miettes de pistaches et de guanciale.
Bon appétit.
une super bonne recette !
RépondreSupprimermerci Annie
bisous
bonne fin d'après-midi
Bisous Coco
RépondreSupprimer