Le régal d'annie
06 décembre 2024
Harengs marinés
›
C'est la saison des harengs côtiers 🐟 Profitons-en pour faire des "harengs marinés" 😋 nettoyez, puis farinez, dorez le...
03 décembre 2024
Pierogi farce choucroute et lard
›
Pierogi farcis avec choucroute et lardons. Je prépare en deux jours les pierogi. La veille: je fais la farce, et le jour même je fais la p...
25 octobre 2024
Raviolis farcis au saumon sauce au beurre d'escargots
›
Je prépare la veille au soir la farce de saumon et la réserve au frigo filmée. Pour la Farce de saumon: 600gr de pavé de saumon frais cui...
18 octobre 2024
ARANCINI
›
Pour : une vingtaine d’arancini, Pour le riz : 500 g de riz pour risotto 1 L d'eau voir plus! 100 g de parmesan 25 g de beurre Que...
23 septembre 2024
Daube de choucoux
›
Ingrédients : 2kg de chouchoux 3 oignons hachés 4 gousses d'ail Du thym Du curcuma 1c.a c Sel Piment 1 (facultatif) Gingembre ...
2 commentaires:
Harissa fait maison
›
Ingrédients : 200gr de piments rouges longs (d'une épicerie maghrébine) 6 gousses d'ail 4 c.a.c de grains de coriandre 4 c.a.c d...
1 commentaire:
29 août 2024
Placek aux abricots 🥮
›
Pour le crumble 80g de beurre mou 80g de sucre 80g de farine. Mélanger du bout des doigts , le tout et compacter de petits morceaux, et ...
25 août 2024
Achard citron 🍋 🍋 🍋
›
Achard citron 🍋 🍋 🍋 1 pincée de curcuma 2 gros citrons bio à peau épaisse 2cuil. A soupe d'huile 2 gros oignons émincés 2 cui...
Rhum géranium rosat
›
Rhum arrangé Géranium Rosat Ingrédients: • 20 feuilles de Géranium (Rosat), ou 2 branches de géranium rosat fraîches. • 60 ml de sirop d...
26 juin 2024
SORBET AUX FRAISES 🍓🍓🍓
›
Sorbet aux fraises 🍧 500gr de fraises bien rouges 1 demi citron 200gr d'eau 200gr de sucre semoule Réaliser un sirop sur feu doux ...
08 mai 2024
Gyozas aux blancs de volaille
›
Ingrédients pour la pâte pour 40/50 pièces environ : 500 g de farine de blé 220 ml d'eau Une cuillère à café de sel De la fécule de m...
26 février 2024
Cannelloni ricotta/épinards
›
3O0 g d'épinards cuits et pressés 300gr de ricotta 2 c.a.s de parmesan râpé Sel, poivre du moulin Un peu de noix de muscade Tubes pou...
Tortellini ricotta/épinard
›
Farce ricotta/épinards 3O0 g d'épinards cuits et pressés 300gr de ricotta 2 c.a.s de parmesan râpé Sel, poivre du moulin Un peu de...
›
Accueil
Afficher la version Web