Ingrédients :
200gr de piments rouges longs (d'une épicerie maghrébine)
6 gousses d'ail
4 c.a.c de grains de coriandre
4 c.a.c de gros sel
2 c.a.c de cumin
2 c.a.c. de carvi
Ou 4 c.a.c de cumin
2 petites tomates
Huile d'olive
Dans un bol mettre tous les ingrédients, un filet d'huile et mixer pour obtenir une fine pâte, puis réserver.
Quand vous ferez dorer votre viande d'agneau pour le bouillon de couscous vous y ajouterez une grosse cuillère à soupe de ce harissa, en vous y introduirez vos différents légumes au fur et à mesure.
Pas besoin de poivrer puisqu'il y'a du piments.
Avec le reste d'harissa vous le présenterez dans un mortier à la table de vos convives, qui auront le plaisir de se servir !
Quand vous goûterez ce harissa ! Vous n'en acheterez plus dans le commerce.
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