Ingrédients :
2kg de chouchoux
3 oignons hachés
4 gousses d'ail
Du thym
Du curcuma 1c.a c
Sel
Piment 1 (facultatif)
Gingembre
2 tomates
Préparation :
Mettre les chouchoux dans l'eau, pour les éplucher, afin d'éviter que vos mains deviennent collantes ! Moi je mets des gants.
Découpez-les en morceaux.
Émincez les oignons.
Ecrasez l'ail et le thym avec un peu de gros sel.
Prenez une marmite et faire roussir les oignons émincés dans un filet d'huile.
Ajoutez le curcuma, ail et thym.
Ajoutez ensuite les chouchoux et les faire revenir 10 minutes en mélangeant de temps en temps, saler et poivrer.
Ajouter 2 verres d'eau et poursuivre la cuisson à feu doux et à couvert 40 minutes environ. les chouchoux doivent être bien cuits.
Faire évaporer l'eau avant fin de cuisson.
Servez chaud. Accompagner de riz taï et de viande mijoter.
Bravo Annie je prends note de ta belle recette
RépondreSupprimerMerci! Inconnue
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