Rhum arrangé Géranium Rosat
Ingrédients:• 20 feuilles de Géranium (Rosat), ou 2 branches de géranium rosat fraîches.
• 60 ml de sirop de canne à sucre
• 1 litre de rhum Charrette (blanc)
1 gousse de vanille
L’élaboration de ce succulent rhum arrangé aux feuilles de géranium Rosat se fait en 2 étapes.
Pour réussir cette recette, vous devez :
Si vous utilisez des feuilles de Géranium fraîches, passez-les sous l'eau pour les nettoyer.
Versez le litre de rhum blanc Charrette dans un bocal hermétique.
Ajoutez les feuilles de Géranium Rosat.
Puis, ajoutez le sirop de canne.
Un bâton de vanille fendu.
Voilà, votre rhum arrangé est fait.
Laissez-le macérer au minimum 3 mois.
Pour cette recette, j'ai utilisé des feuilles de Géranium fraîches.
Le résultat sera le même avec des feuilles de Géranium séchées.
Vous pouvez au d'un mois et demi faire une petite dégustation.... mais l'idéal est d'attendre 3 mois de macération.
Pour réussir cette recette, vous devez :
Si vous utilisez des feuilles de Géranium fraîches, passez-les sous l'eau pour les nettoyer.
Versez le litre de rhum blanc Charrette dans un bocal hermétique.
Ajoutez les feuilles de Géranium Rosat.
Puis, ajoutez le sirop de canne.
Un bâton de vanille fendu.
Voilà, votre rhum arrangé est fait.
Laissez-le macérer au minimum 3 mois.
Pour cette recette, j'ai utilisé des feuilles de Géranium fraîches.
Le résultat sera le même avec des feuilles de Géranium séchées.
Vous pouvez au d'un mois et demi faire une petite dégustation.... mais l'idéal est d'attendre 3 mois de macération.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire