500 gr d'haricots verts cuits
Un poivron rouge et un vert ou jaune
Quelques feuilles de laitue
2 grosses tomates cœur de bœuf pelées
Une grosse boîte de thon
Un oignon rouge
8 œufs cuits dur
Des olives noires
Quelques anchois à l'huile
Pour la vinaigrette :
Sel, poivre
Une c.a.s de moutarde
De huile olive ou autre.
Commencez par cuire les œufs durs.
Dans un grand saladier déposez une grosse poignée de haricots verts cuits.
Un peu d'oignon rouge en fines lamelles
Émiettez du thon par-dessus
Déposez des fines lamelles de poivrons de couleurs différentes.
Coupez des fins quartiers de tomates.
Ajoutez quelques feuilles de laitue.
Et recommencer les divers couches sauf la salade.
Terminez en ajoutant des anchois à volonté , des olives noires , et des œufs coupés en deux.
J'ai fait une vinaigrette. Avec une cuillère de moutarde, de l'huile, du vinaigre et assaisonnez à votre convenance.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire