Pour 10 petites verrines (environ).
800 gr de crème liquide 30/°
80 gr de sucre en poudre ou glace.
4 feuilles de gélatine
1 à 2 gousses de vanille
Recette:
1) Mettre la gélatine à ramollir dans de l'eau froide.
2) Faire chauffer la crème, avec les gousses de vanille, et le sucre.
2) Faire chauffer la crème, avec les gousses de vanille, et le sucre.
3) Laissez infuser 15 minutes.
4) Réchauffez de nouveau.
5) Ajouter la gélatine essorée, mélangez bien, puis lissez au mixer plongeant, et laissez refroidir.
6) Couler ensuite dans les verres de présentation.
5) Ajouter la gélatine essorée, mélangez bien, puis lissez au mixer plongeant, et laissez refroidir.
6) Couler ensuite dans les verres de présentation.
7) Mettre au frais pendant ¾ heures environ.
Pendant ce temps préparez le coulis de fraises ou autres fruits rouges.
400 g de fraises ou (coulis déjà prêt !).
1) Ramollir dans de l’eau froide la
gélatine.
2) Mettre les fruits coupés dans une
casserole avec le sucre et chauffer à ébullition, mixez les.
3) Ajoutez la gélatine essorée, mélangez
et passez au chinois.
4) Laissez tiédir et versez le coulis
sur la panna cotta figée.
Vous pouvez aussi ajouter quelques
fraises pour décorer.
2 commentaires:
Miam tu me feras goûter la prochaine fois que je viens dans le Nord :)
Ok! Ça marche. Bisous David, et merci!
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