Ingredients :
Pour 15 biscuits environ.
200 gr de poudre d'amandes
170 gr de sucre en poudre
2 blancs d'œufs
1 ca c d'extrait d'amande amer
Le zeste de deux citrons
Des amandes
Et de l'eau de fleur d'oranger,
du sucre glace pour l'enrobage.
Recette :
Dans un bol mettre la poudre d'amandes le sucre glace, les zestes de citrons, l'extrait d'amande, mélangez.
Puis ajoutez les blanc d'oeufs ! Non montés ou montés en neige .
Ajoutez les à la préparation précédente.
Mettre au frigo ! 2h de repos.
Formez des boules de 30 gr environ, en mouillant les mains avec de l'eau de fleurs d'oranger, à chaque fois que vous faites une boule.
Déposez sur un plat , et après ! Passez les dans le sucre glace pour bien les enrober.
Dressez sur une feuille de papier sulfurisé et planter au milieu une amande ou une pistache en appuyant un peu .
Enfournez à 170 degrés, pendant 20 minutes environ , peut-être plus ! Si vous voulez plus de croustillant à l'extérieur... mais ils doivent rester moelleux à l'intérieur.
A la sortie du four ! Les laissez bien refroidir ! Ils se conservent une bonne semaine , dans une boîte hermétique.
2 commentaires:
Très gourmand je vais essayer ! 👍
Oui ! C'est top la recette😊 vous me direz ce que vous en pensez ? Merci
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