Ingrédients :
90 g de beurre
100 g de sucre glace
80 g de poudre d’amande
30 g de farine
1 gousse de vanille
3 blancs d’œufs à température ambiante
Quelques framboises
Dans une petite casserole, fondre le beurre à feu moyen/doux, quand il arrête de crépiter et qu’il a une bonne odeur de noisette, le transvaser rapidement dans un petit bol pour arrêter la cuisson et éviter qu’il ne brûle.
Préchauffer le four à 230 °
Commencez par Tamiser le sucre glace, et la farine puis la poudre d’amande.
Verser les poudres dans la cuve du robot équipé du fouet plat
Ajoutez les graines de gousse de vanille, puis les blancs non montés et le beurre noisette chaud.
A l’aide d’une poche à douille, remplir à moitié les empreintes avec l’appareil,
Déposez au centre de chaque biscuit une framboise.
Enfourner pendant 6 minutes. Baisser la température du four à 200 ° et poursuivre la cuisson pendant 6 minutes. Terminer la cuisson four éteint pendant 6 minutes supplémentaires.
Démoulez à la sortie du four et laisser refroidir sur une grille. Ces financiers se conservent une semaine dans une boîte hermétique au frais.☺️
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