Vous pouvez mettre autre chose dans la sauce... Comme du thon , ou des anchois etc... à vous d'improviser !
Pendant le temps de cuisson de la sauce je fais les crêpes:
Pour 10 crêpes , sans sucre, sans levure, et peu de matières grasses.
INGREDIENTS:
250 gr de farine
Une pincée de sel
4 œufs
40 gr de beurre fondu
500 ml de lait
Mélangez tous les ingrédients dans l'ordre, et donnez un coup de mixer plongeant.
Cuire dans une crêpière antiadhésive, En huilant avec une feuille de sopalin que pour la première crêpe.
Cuisson chaleur moyenne, dès quelle est cuite au dessus, et que la couleur est belle en dessous… retournez là!
Ensuite je prends une crêpe et je mets une grosse cuillère à soupe de sauce, une pincée de mozzarella râpée et je roule le tout et dispose dans un plat à gratin.
je mets le reste de sauce par-dessus ainsi que de la mozzarella et de la chapelure, de l'origan et un filet d'huile d'olive.
je passe au four à 200° le temps que ça dore et que ça croustille.😊