1 demi citron
200gr d'eau
200gr de sucre semoule
Réaliser un sirop sur feu doux avec le sucre et l'eau puis laisser refroidir.
Laver les fraises, et les couper en morceaux, puis mixer les en purée.
Ajouter sur cette purée de fraises le jus d'un demi citron, Et le sirop refroidi, et passer le tout pour en retirer les petits grains.
Verser la préparation dans une sorbetière pendant au minimum 45 minutes. Ensuite mettre le tout au congélateur au moins 3 heures avant de servir.
Si vous n'avez pas de sorbetière ! Mélangez régulièrement avec un petit fouet dans un bac d'un litre au congélateur. Et régalez-vous 😋🍓🍓🍓
Vous pouvez aussi faire avec des framboises ou du cassis
Si vous n'avez pas de sorbetière ! Mélangez régulièrement avec un petit fouet dans un bac d'un litre au congélateur. Et régalez-vous 😋🍓🍓🍓
Vous pouvez aussi faire avec des framboises ou du cassis